Pedra, CIdade, Selva

Luzes na calçada

Os passos na estrada

Tempo passando depressa

Ninguém dizendo nada

Selvagens nas ruas

Disfarçados de pessoas

Existem bons e maus

Mas quando aparecem problemas

Estão sempre no mesmo buraco

O verde do passado desaparecendo

O cinza do presente vai crescendo

“Um inferno todo dia!”

Como todo mundo diz

Cada um por si

Numa selva feita de pedra

Até o comando do rei.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 02/11/2010
Código do texto: T2593430
Classificação de conteúdo: seguro