SONHOS

Podiam ser diferentes as

Verdades da vida...

Em que o passado lembrado

Tornasse o amargo

Presente esquecido,

Os prantos chorados dos

Tempos idos,

Em sorrisos puros e

Descontraídos!

Podiam ser diferentes as

Verdades da vida...

Em que a compreensão do

Partir fluísse com

Doçura na hora da despedida,

E o desespero fosse banido

Inteiro dessa lida,

Já cansada, surrada e

Sofrida!

Podiam ser diferentes as

Verdades da vida...

Em que todos amassem o

Próximo como a si mesmo,

E se fizessem uns aos outros

Irmãos seus,

Sem a falsidade das festas

De Natal e da

Hipocrisia dos presentes e

Buscassem juntamente o

Único e Verdadeiro Deus!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 02/11/2010
Código do texto: T2591719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.