Prazo de Validade
Se eu vier a me apaixonar por ti,
Sei que irei perder meu coração.
Então!
Pergunto-me,
Como irá ser depois?
Porque se vier a sofrer,
Vou ter que ir buscar meu coração,
No fundo do poço.
Juntar os pedaços para depois,
Remendá-lo do jeito que der.
Seguir em frente...
Porque amar,
É tão simples e ao mesmo tempo,
Complicado, complexo e sem nexo.
Que ás vezes chega a doer
Uma dor profunda dentro do peito.
Porque amor,
É uma entrega total,
Completa, sem cobrança.
Por não ter prazo de validade.
Lucimar Alves