Não aguento mais tanto borogodó

Prólogo

Amigos, semana passada meu dileto "brother Demola" chegou aqui em casa com uma folha de caderno e alguns escritos.

Assim:

Poesia Concreta

( Copiando Anchieta, escrevi meus versos na laje de casa, o citado o fêz nas areias de uma praia Brasileira eu transcrevi aqui em casa mesmo... )

Peguei o mote, bebi mais uns goles de cerveja e deu nisso aí...

Não aguento mais tanto borogodó

( Demola & Mateus Ambra )

Todas as vezes que eu estou na laje

percebo que algo vai acontecer

como num encanto, você aparece

iluminando nossa rua feito tubo de imagem full HD

mas não me iludo, fico quieto, surdo e mudo

você nem se toca, fingindo que não me vê.

Meus sonhos passam correndo

eu saio varrendo essa nossa sedução.

Como um baile de máscara

você pensa que esta escondida,

no fundo nem sabe que seu futuro

é uma cena bem guardada e proíbida.

Teu pai e tua mãe sua tia e sua irmã

me dão bom dia, só você nem me dá um aceno

eu acho que vou acabar cometendo

um ato imoral e obsceno.

Você é meu inferno e meu carnaval

assim eu acabo te mostrando o meu pau.

Não aguento mais tanto borogodó

não quero terminar meus dias só

você nem se manca nem me dá sua atenção

acabei de escrever aqui na minha laje

qual é minha intenção...

- Quero casar com você.

Visitem meu site:

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

e-mail ambra55@hotmail.com

Canal Youtube ( Mateusambra )

orkut Mateus Ambra Allgretti

Bandas: Astronautas e The Ambras

etc

Epílogo

Os meios justificam os fins.

FIM

( a canção estará em breve no site )

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2589225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.