Eu Sou O Teu Anjo Da Felicidade!

Aquele que tem uma Missão

Para transmitir a Grande Alegria.

Estarei contigo para onde for

E me tornarei a Tua Companhia.

Todos os dias estou passando

As Lições de Vida para Ti.

Sabes que Uma Palavra Aberta

Porque sabes que com elas eu aprendi.

É delas que Tu podes seguir

Um Caminho da Boa Esperança.

Prometo-te que guiarei pela mão

E também podes ter a minha Confiança.

Quando ver-me como sou hoje

Aquele que é um Homem Guerreiro.

Tudo o que enfrenta as barreiras

E de Ti será o Escolhido Primeiro.

As Asas da Liberdade que tenho

Porque com elas voarei.

Ao teu lado e conhecendo o mundo

E declaro que te protegerei.

Aqueles que não me conhecem

O que eu estou falando com Humildade.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Teu Anjo Da Felicidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/10/2010
Código do texto: T2587305
Classificação de conteúdo: seguro