Garotos e Bigodes
Temos MEDO de ser
somente SAUDADES e soluços
CANTAMOS sentimentos CANTADOS
por muitos RENATOS RUSSOS
Vivemos na ESCURIDÃO
dos SENTIMENTOS loucos
vivemos a canção CRESCENDO aos poucos
Depois VESTIMOS um terno
ASSINAMOS um termo
E o que era ETERNO de repente Muda
DEIXAMOS de lado o velho chinelo, o velho DISCURSO
ea velha bermuda
Assim segue um GAROTO com um BIGODE na CARA,
e que um dia PENSARA, que um PILOTO seria.