Querência ilimitada

Entre os planaltos da vida...

Conceda-me este vigor afiado,

Consentindo a minha ostentada visão,

Que respira o ar com o fogo do seu coração.

Mantos de versejados amores,

Que um dia meu coração rodeou,

Todos eles foram uma beleza,

Mas você é o único amor...

Que minha alma por inteira laçou.

Seus encantados olhos são uma obra de arte,

Pois assim me venera neste desejo conspirado,

Que minha alma de ferro reprime e não se altera...

Mesmo sendo pelos meus segredos condenado.

Esta querência ilimitada do nosso amor...

Sublinhada pela vinha profética,

com este desejo interior..

Que ilumina a versátil solicitude...

Deste pingo de vida e cheio de sabor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2583903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.