Asas e cores

Asas de divinas cores

deslizam pelo ar a bailar...

Sob o céu azul

ouve-se o canto do seu mundo a revoar.

Voam no infinito despertar de flores matinais

onde alvas gotículas de orvalho prendem-se as folhas verdes da aurora...

Um colorido de asas

repousam no néctar das flores

e o mundo se abre em cores

A leveza..

O planar...

O canto misterioso

e o destino impiedoso de um curto tempo...

...para brilhar.

A dança graciosa...

e o vôo??...um eterno gracejar.

Me vejo sobre as asas de um anjo...

e percebo que estou a borboletear.

(Acelone Custódio/Out.2010)