FILHO PORTADOR DE SINDR.DE DONW -Alessandro-

(1.978 dentro do avião voltando de Manaus. Para

o filho portador de Síndrome de Down)

Você tem nos lábios

O sorriso da boca da noite.

Eu tenho no peito

Uma angústia farta que me verga.

Que bom que não a sentes.

Você ama os claros tons

De roupas e objetos.

Eu trago negros trajes,

Farrapos que me vestem a alma.

Que bom que não os vês.

Você se envolve embevecido

Em burburinhos diversos.

Eu me perco no eco amargo

De palavras que me sangram o peito.

Que bom que não as entendes

Você abre um sorriso maravilhoso

Quando ouves palavras de quem já conheces.

Eu me martirizo numa amargura profunda

Ao ouvir palavras com que te definem.

Que bom que não as conheces.

Na minha presença emite sons,

Como que contando mil venturas.

Minha mente fervilha sons estranhos

De revolta, angústia e outros bichos.

Que bom que não percebes.

Sua mão se estende e me toca,

Seu rosto se ilumina num sorriso divino.

Minha alma vai a teu encontro

E te envolve num brado de amor.

Que bom que percebes o quanto te amo.

j rau
Enviado por j rau em 26/10/2010
Código do texto: T2579937