ÚTERO CEREBRAL
Mergulhei no útero do cérebro,
gerei sentimentos...
.......P...P
.....A.......A
....R..........L
...I............A
...S..........V
.......A...R
De parto natural
nasceram versos.
.C O L H I
....P...O
.......E
.......S
.......I ......A
.......S