É verdade!

Há tempos que não sei por onde anda a felicidade

Cada passo que dou, vejo rastros da maldade

O amor esfria, propaga a violência

De destruir-se finda a humanidade

 

Aonde esconder-se!?

É o grito que ecoa por todos os lados

Perdendo a esperança de um dia melhor

Vivemos numa terra com os dias contados

 

E não é medindo as ondas que iremos prevalecer

Se ferirmos os ventos não aumentará nossa capacidade

Se pararmos diante da dificuldade ela vai nos vencer

Fé é concordar que tudo que, Deus fala é verdade

 

A fé não impõe limites nem permite questionamentos

Pois as forças espirituais não podem operar

Enquanto as terrenas estão em andamento.

 

Paremos! Vamos deixar Deus falar

Por meio da fauna, flora, da natureza enfim

Tudo que estamos passando é o retorno

De tudo que fazemos de ruim...