Uma laço de amor
Eu sou a têmpera dos teus dias,
A mistura, o fatal, agonia,
O sopro dos momentos
Que em mim pensas,
Eu sei que sou agora,
O teu ar,a tua crença.
Enlacei-te nos cordéis
Do meu amor,
E agora vives em mim,
Aonde eu vou,
Num oceano,
De inconseqüência.
E o mais quero e desejo
Veja bem, amado,
É tu me ames e cuides,
Em teu fado,
E prometas pra sempre
Que serás meu bem.