AINDA DÁ TEMPO

Ainda dá tempo,

plantar algumas árvores,

acender a tocha

que ilumina nosso mundo.

Ainda dá tempo

pastorear o rebanho

ao longo do dia,

e a noite fazer nossa prece.

Ainda dá tempo ouvir Buarque,

passar gel no cabelo

soltar beijos ao Céu

e colher flores no parque.

Ainda dá tempo

sorrir ao destino

porque ele nunca existiu pra nós

e tampouco foi nosso hino.

Ainda dá tempo chorar

pelos que deixei de amar

quando fui "perverso". Inverso.

Ainda dá tempo de fazer o último verso.

Ainda dá tempo...

OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 19/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.