Por todo um saber
Por todo um saber
Se morreu, é porque viveu
Se viveu, ao menos tentou
Se tentou ,é porque quis se arriscar
Arriscar é ter coragem de errar e continuar
É muito mais do que apenas sonhar
Em um mundo de luz e de trevas.
Por todo o caminho
Desafiando o desafio
Rumo ao horizonte do saber
Se faz forte em todo o viver
Sabedoria é o único poder
De quem não tem medo de experimentar.
Se tudo o que viveu
Te fez sangrar
Se tudo o que experimentou
Te fez chorar
E se ainda assim não há valor
Peça desculpas à tua pobre vida
Não há sentido em vivê-la querida
E abraça a morte que já vem vindo.
Bruno Lopes / 2006