O DVD
DVD
Vejo aquele meu quadro
Que dei o nome nevoa
Que esta sobre o DVD
Que esta sobre a TV,
que esta sobre o chão
Que esta sobre o elevador
De uma perna só
que achei na rua acima
Da minha
E aqueles moleques folgados
Que jogam cartas o dia todo
Na calçada
E fumam maconha barata
Que estão jurados de morte
Por uma criança do cortiço
Ave Maria...
SAUDADES DO CHALAPÃO
Pássaro da mata que voa muito
e não gosta de em galho pousar.
Pensa ate que é andorinha
e oceano atravessar.
Uma hora as asas travam
E ele cai em alto mar,
Procura galhos na água
Não sabendo o que nadar.
Lembra da velha casa
Dos galhinhos beira chão.
Sobe e desce pelas águas
Sente saudades do chalapão.
coro( bis)
De galho em galho ele pula
Ele pula pupulá lá pupulá cá..
De galho em galho ele pula
Sem ter galho que posar.
Letra Ricardo portero