Mudanças...

"VOU REESCREVER MINHA HISTÓRIA

REVIRAR A MEMÓRIA

E TUDO QUE ME ACONTECEU...

REVER MEUS ERROS E ACERTOS

MINHAS VIRTUDES.. DEFEITOS...

PRECISO SER UMA NOVA EU...

VOU FAZER O QUE EU NÃO FIZ...

E SE ERRAR?

FAÇO DE NOVO... MAS DE OUTRO JEITO...

VOU FALAR O QUE NUNCA FALEI

ABRAÇAR QUEM EU NUNCA ABRACEI

E BEIJAR LÁBIOS QUE NUNCA BEIJEI.

VOU FALAR O QUE GOSTO E O QUE NÃO GOSTO.

VOU CANTAR E FALAR ALTO

VOU BRINCAR E ANDAR DE SALTO

E QUERO VER QUEM VAI ME PROIBIR...

QUERO SER UMA MULHER

DESSAS QUE NÃO SE ESQUECE...

SER A PESSOA IDEAL

AQUELA QUE DA VIDA SABE O QUE ENOBRECE.

VOU ELOGIAR QUEM AMO..

E QUEM NÃO AMO SORRIREI DE PRESENTE.

MAS QUERO QUE TODOS SE LEMBREM

DA BEL...QUANDO ESTIVER AUSENTE!

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 21/10/2010
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T2570605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.