somente casca

Revirando o baú da sistemática coligação,

Zumbindo esta desenhada solicitude...

Brigando em suas fontes arqueiras...

Que deserdam as detritantes atitudes.

Enojo-me daquilo que não é correto,

Daquilo que só traz uma envergação desnutrida,

E em sua política náutica e solitária...

Acentua esta sua movida resenha estática e quase nua.

A melancólica desvalorização que o tempo

Assegura no seu espaço e no anonimato,

Colidindo este senhorio insólito e degenerado,

Adiante do seu próprio consenso.

Somente uma casca de desastres ficou...

Desatou esta empobrecida saliência polida,

Emaculou as escaldas da serigrafia mórbida...

Inalterando as estrelas remotas.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2569946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.