mil e uma utilidades

Sento nesta cerca de ouro,

Remidos pela vinha do dia vindouro,

Ramifica seu autor edificado,

Nas espécies de luto desenhado.

Justifica esta estrela d 'alva...

E em cada posto de medidas...

Súplicas são merecidas...

E assim monta-se aos escaldos galhos...

Das árvores envelhecidas...

Utiliza-se seu amor..

E em recado o renova...

Reacende a sua luz...

Mudando sua estática...

Acenando para os montes..

Dentre às estrelas temáticas.

Todos têm mil e uma utilidades...

É saber usar a sua mente...

Não à deixem ausente...

Reclinem os seus olhos...

Ao divino Deus que esta...

Em seu coração presente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2569875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.