Colisão de poder

Nestes versos que se distribuem,

Em escarnecimento sonar,

Assim se substancia...

O seu narcótico simbolismo elementar.

Na calculável sindicância que alimenta,

O seu desaguado socialismo eclético,

Assim derriba esta prezada colher de chá,

Que reprime o seu egoísmo assintético.

Ratifica-se em colisão neste semáforo,

E desenha-se esta cortejada brisa,

Colidindo a cadeia no seu cortejo...,

Que assim mesmo certamente...

No esmo arrodeia.

A colisão deste poder úmido,

E envergado por sujeiras do linfatismo,

Desestrutura a lenha deste fogo,

Que se ausenta o seu impacto...

Sonho neste secreto documento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2569735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.