Mestre da vida

Entre grandes causos que se vê,

Indagamo-nos neste verso

Que venho a escrever...

Reprimo assim com meu conceito...

Assinando este tratado...

Que me é de direito aplicado.

Margens que se ignoram...

Riscando o seu temido contraste altivo,

Diante destes sons que reintegram

Aquilo que desordena o seu temido coração.

Ação! Que geração verá!

Agora podemos mudar este conceito?

Ou ficaremos de braços cruzados

Vendo as pessoas de mau caráter faltando-nos

Com o respeito?

Vamos agora suplicar ao mestre!

Ao dono da vida! Sabemos que só ele...

Pode resolver este problema...

Que afeta o mundo...

Fazendo-o a cada dia mais num abismo...

Completamente se perder.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2563718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.