NÃO PENSES ASSIM

Não te aborreças

pois nada falo de ti

O poeta em si

nada mais é

que um sonhador a tentar

fazer acontecer, o sonho realizar

Escrevo minhas ilusões

na realidade são apenas decepções

não quer dizer que sejam realidades

podem não ser verdades

apenas uma maneira de escrever

pensando em como poderia

ser o que pensei um dia

Jamais forçarei um coração

a entender minha emoção

meu querer e jeito de ser

apenas escrevo colocando o sentido

o que me vem d'alma

o meu jeito da vida entender

assim meu coração acalma

coloco fora de mim o que consigo

esconder de todos menos de você

que o amor meu é puro

verdadeiro e seguro

e em uma pequena palavra te digo

Apenas amo você e sou contigo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/10/2010
Código do texto: T2563517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.