CÉREBRO ELETRÔNICO
Odir, de passagem
O cérebro eletrônico
dispara e pára,
sem sentido algum.
Não há tiro, não há corte,
não há doença que importe
em sua morte aparente.
Sequer há cheiro de morte,
como quando morre gente.
Mas há gente que o socorre.
O cérebro eletrônico morre?
Puro engodo
da ciência:
há falência
de eletrodo!
JPessoa, 16.10.10