AQUELA MULHER

Você é aquela mulher

que os poetas sem noção viam.

Aquela que fazia brotar uma canção

que traspassava o coração.

Você é aquela mulher que

inspirou os perfumistas a criar

diversas fragâncias.

Você é Rainha dos Iluministas.

Você é aquela mulher que

apreciava os jasmins,

a mulher que caregava

vários manequins.

Você é a mulher que

suportava os vai-véns,

você é a dama das nuvens.

Você é o colírio de quem vê.

Você é aquela mulher que

encanta o doutor

desencanta o príncipe

e lhe enche de amor.

Você é aquela mulher,

que você sabe ser igual,

Você é a mulher sensacional,

aquela que todo mundo quer.

PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 15/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 16/10/2010
Código do texto: T2559942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.