Simplicidade
Num teto frio
ilusão de um céu, estrelas brilham.
Num momento descuidado,
reflete-se a luz sublime.
Não é dia, nem noite...
é a vida pulsando ali.
A plenitude, entao….. felicidade.
Murmúrios...sons indecifráveis
a realização...Passou.
Guardar o "som" do encanto
para suprir um dia feio
Medir o tempo com vidas, momentos...
sem a cumplicidade,apenas o só
Simplicidade...
(Acelone Custódio - Maio/2010)