instrumento natural

Neste encarte que aqui se sobrepõem

E em seu reservado relevo de antemão,

Singulariza esta vereda outorgada

Na sublime brisa adiante desta plena solução.

Entregou-se no auto escalão da vida,

Que sobrecarregou o seu embalado som,

Pois alegrou o seu coração por completo,

E neste encarte promissório acentuam-se

Neste ato confrontando o deserto altivo e recepto.

Sigo agora as mensagens desta vida

Reservando ao amparato transitivo,

Desvinculando-me desse desenhado combate,

Pois agora, eu trarei felicidade

Para quem jamais conseguiu alcançar.

Visando este instrumento natural,

Assim recebo a sua brisa por inteiro,

Beijo sua face com amor, aderindo em ênfase,

Esta sublime brisa diante do seu poder

Real e verdadeiro.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2557947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.