Sonhos projetados

A intuição é a minha amiga

A dúvida minha inimiga

O medo o meu pavor

A certeza sendo sempre aplaudida

A vitória o meu amor

Meus interesses, a minha luta

A vontade sempre distinta

A inteligência sempre tão culta

O presente, a minha vida

A cólera, sempre absurda

A esperança e a fé

Sempre estão juntas

Os sonhos projetados no etereo

O Universo busca

Edmilson NS
Enviado por Edmilson NS em 14/10/2010
Código do texto: T2556327