Poema abstrato - 1
Se alguém disser
que este poema
não é concreto,
eu responderei:
Está certo.
Se fosse concreto
estaria numa construção.
Como ele é feito de versos
e versos só servem à Poesia
e Poesia deve ser abstrata,
então trata-se
de uma abstração.
Errei a classificação.