Templo de vento

de cabelos grisalhos

Um caminhoneiro da escuridão

que mora num templo

cheio de vento

cheio de ideogramas

regras e conceitos

Salvador do que?

Salvador de absolutamente nada

nem de si proprio

Como um recem ateu

pode ser tão petulante assim

querer ser Jesus

tanta miséria na vida dos seus seguidores

que estão sobre efeito de uma lavagem cerebral

presos a uma corrente magnética

que carregam no pescoço

achando que ela emite

forças fluidicas

destino doloroso

pra quem seguir essa ceita

que só traz sofrimento

na vida dos seus seguidores

tanto carinho e dedicação

moedas e mais moedas desperdiçadas

tão somente

pura ilusão

Edmilson NS
Enviado por Edmilson NS em 13/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2554450