*** MAIS QUE PALAVRAS ***
MAIS QUE PALAVRAS
Aquelas palavras eram as mais belas,
As mais pura, as mais sinceras,
Queria senti-la, tocá-la, tê-la,
Queria guardá-la, vê-la verter à sua beleza,
Não quero muito, só queria contemplá-la,
Formar um poema que nunca foi composto,
Apenas, sentir, sonhar, sem truques, sem esquemas,
Experimentar uma sensação nunca vivida.
Adriana Carla