POEMA ABORTADO
Deixarei
que esse poema se vá...
Talvez ele volte mais tarde,
quem sabe?
Talvez ele volte crescido,
evoluido...
Talvez ele volte o mesmo
sem mudar um acento
ou talvez ele volte pior...
Mas, por hora
o que importa agora
é que ele se vá...
Este não será
o meu primeiro aborto.