AMANHA

Certamente os dias passam...

Um após o outro.

Dentro deles, cada surpresa.

Uma nova abertura,

Uma nova sincronia,

Uma nova certeza de viver!

Os menores sonham,

Esperam novas melodias,

Novos encantos e respostas

Ao que antes perguntavam.

Dias e noites são iguais

Suas horas são iguais

Seus medos são iguais

Suas ameaças são iguais

Mas a diferença está por vir.

A diferença encanta os olhos

Dos sonhadores;

Dos poetas;

Das crianças;

Dos viventes.

Amanhã!

O amanhã está por vir

E com ele, as belezas e encantos

Os medos e os desejos,

Amanhã!

Amanhã, nem sei se estou aqui.

Nem sei se tenho você.

Nem sei o que fazer.

Nem vou me preocupar!

Só amanhã!

Joseiton Nunes
Enviado por Joseiton Nunes em 10/10/2010
Código do texto: T2548628