Não me julgue

Não atire pedras em mim.

Antes veja seu próprio reflexo no espelho da sua alma.

Sendo certo ou errado

Você não pode me julgar.

Confesso todos os meus erros,

Mas não esqueça-se dos meus acertos.

Odeio conversas idiotas,

Histórias sem valor.

Infelizmente não me conhece

Nem imagina quem sou.

Esperou que eu fosse,

Alguém que supriria sua falsa necessidade de amor.

Por favor, na me julgue

Oh! Não me julgue não.

Pois no fundo, no fundo

Há de entender

Sem mim não há vida

Sem mim não há Você.

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.