Avesso

Avesso

Sou o tempo sem espera

Da vida sou platéia

Do amor uma quimera

Hoje sou dos meus sonhos...

Do ontem...não lamento

Pois amanha sou do vento

Minhas palavras?...sentimentos

Quero o tudo e o nada

Da chegada, quero o sorriso

Da partida, o impreciso

Meu caminho é incerto

Meus passos são meus versos

Minha saudade , um descompasso

Da dor , me desfaço...

Sou eu assim...

Sou a avesso de mim...

(Acelone Custódio-Julho 2010)