UM SENTIMENTO HUMANO
DE TÔDA VERDADE QUE EXISTE,
UMA SE CHAMA INCONSTÂNCIA,
OUTRA SE CHAMA O TEMPO,
ESTAS DUAS SUBSISTE,
NOS FATOS DA EXISTÊNCIA.
A VERDADE É INCONTESTÁVEL.
NASCEMOS PRA SOLIDÃO,
QUE NÓS QUEIRAMOS OU NÃO,
É QUE NASCEMOS SÓZINHOS,
DENTRO DESTA ESTA CRIAÇÃO.
MUITAS SÃO AS EMOÇÕES ,
SÃO PERDAS E AFLIÇÕES,
OS AMADOS QUE PASSARAM,
AINDA AGORA LEMBRADOS,
VIVEM EM NOSSO CORAÇÃO.
NÓS DEVIAMOS TER NASCIDO
COM O NOSSO COMPANHEIRO,
COM UM AMOR VERDADEIRO,
E TAMBÉM MORRER JUNTINHO
NESTE MUNDO XERETEIRO.
TUDO TEM TEMPO DE FIM,
FICAMOS INCONFORMADOS
ESTANDO A ENTRISTECER,
POIS SÓ DA GOSTO VIVER,
AO LADO DOS BEM-AMADOS.
VAMOS PERDENDO OS AMÔRES,
QUE NÃO MAIS PODEMOS TER,
AO LONGO DA EXISTÊNCIA,
O CORAÇÃO TODO EM DORES
EM SOLIDÃO VAI MORRER.