Sem Aviso Prévio
Talvez entre uma coisa e outra,
O amor aconteça de verdade.
Sem esconder sua vontade
De amar sem conceitos
E preconceitos.
Pois quando o amor vem,
Chega sem aviso prévio.
Sem regras preconcebidas
Sem importar com a ida,
De uma vida vivida
Porque só quer amar.
E assim deixar o talvez para trás
Porque ele só faz mesclar o coração,
Com dúvidas se o amor será bom ou não.
Porque ele é um quê sem por que.
Dentro da alma que sofre a desilusão
Da dúvida por conta dele.
Fazendo assim,
Uma triste situação
No coração que só quer amar.
Lucimar Alves