SE
SE
SE UM DIA EU PERDER A VISÃO
E NÃO PUDER MAIS VER AS BELAS COISAS DA VIDA
SEI QUE VOU SOFRER, MAS, VOU ME CONFORMAR
SE PERDER OS MOVIMENTOS
SE EU NÃO PUDER MAIS CAMINHAR
VAI SER DIFICIL MAS VOU ME ACOSTUMAR
SE EU PERDER MINHA VÓS
E NÃO PUDER MAIS MINHAS CANÇÕES CANTAR
VOU FICAR MUITO TRISTE POSSO ATÉ CHORAR
SE PERDER MEUS AMIGOS
E TAMBEM MINHA FAMILIA QUERIDA
VAI SER HORRIVEL NÃO QUERO NISSO PENSAR
SE PERDER MINHA VIDA
E FOR ME ENCONTRAR COM DEUS
DE FELICIDADE SEI QUE VOU ME EMOCIONAR
SE MEU CEREBRO DEIXAR DE FUNCIONAR
SE EU PERDER A VONTADE DE ESCREVER
E NÃO CONSEGUIR MAIS EXPRESSAR MEUS SENTIMENTOS
NÃO VAI VALER A PENA VIVER PREFIRO MORRER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS