Pesares

Vivo contigo e nem sempre

Eu a tenho por completa comigo,

Percebo que você já não me quer mais,

E nem sempre se importa com meus sentimentos.

Adiante deste acervo

Reabro esta questão,

Pois eu me desconheço

Perante o seu amor e indeterminação.

Eu me desespero

E imploro para que venhas,

Retirar essa dor incontrolável,

Que transborda em meu coração.

Estes pesares me apertam

E desfalecem minha alma,

Destroem-me os desejos da vida,

Trazendo para mim somente

Solidão e a tristeza.

Um pesar tão sombrio

Que me faz entrar em colapso,

Desestruturando o meu contraste,

E visando a este respaldo tão

Imponente, que se avulsa no seu

Poder concretizador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2539337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.