Minha letra concreta

Quando eu me escrevo um livro

Com minha poesia com sonho de luz

Eu não poderia esquecer todas minhas idéias

Não sou ator, sou aquele que escrevo para todos

Só existe aquele que deixa uma mensagem

Todo sentimento poesia tento admira sonho

Tenta relaxar conhecimento de poesia e poema

Mostra cultura e arte tenta mais admirar

Na realidade e buscar novas formas de expressão

De todo o espaço em folha branca e recursos

Entre significado e significante da palavra

Tenta como poeta escrever sua letra concreta!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 05/10/2010
Código do texto: T2539307