Trilhando os dias.
Tem dias fortes, em que me vejo fraco!
E dias que sou soberano, a mim mesmo...
Tem dias que olho pela janela
E vejo o sol se escondendo,
Nas trilhas de um amanhecer!
Tem dias que, é o sol...
Tem dias, que sou eu!
Um tanto quanto repentino.
..........." Catarino Salvador ".