Parede de aço

A efervescência deste trêmulo deserto

Indertemina-se em meio a este compasso,

Pois seu conforto em reclusão...

Desembarga o segredo atuante

Em meio o seu respaldo socialismo

Cheio de divisão.

Nesta torpência imutável

Somam-se os retratos,

Envergados nesta úmida

Força de hábito singular.

Este sacerdócio tramitado

Envenena o seu estado hemogênico,

Fazendo-os assim, retraídos pelo negado

Surrealismo neste sonato compasso derradeiro.

Esta Parede de aço não se pode derribar,

Pois ela suporta até mesmo a guerra,

Que vem em seu esmo a cercar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2535630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.