O BOM ATOR

SOMOS PROTAGONISTAS DE NOSSA

PRÓPRIA HISTÓRIA.E ESTA DARÁ UM FILME!

JÁ FIZEMOS O COMEÇO DELE E JÁ ESTAMOS

NO MEIO.

SE FOR DRAMA,CAIA NA TRAMA,

SE FOR ROMANCE,NÃO SE CANSE,

SE FOR COMÉDIA,NÃO FAÇA MÉDIA,

SE FOR TERROR,SEJA BOM ATOR,

SE FOR AÇÃO,NÃO DESPERDICE SUA ATUAÇÃO!

VOCÊ NÃO PODE MUDAR O COMEÇO,

HOJE PODERÁ DAR UMA NOVA DIREÇÃO E

ESPERAR UM FINAL FELIZ,POR QUE NÃO?