Regras de vida

Pensa com as mãos

Impõe tua realidade vazia.

Tua historia não é fachada

Nem minha vida fantasia

Tenho sede de mim

Desejo errar para aprender

Meu tempo é breve

Estou aqui para viver

Cala tua soberba

O mundo não gira em torno de ti

A realidade que nos cerca não é a tua

Falas de mim, mas comportaste como estivesses fora de si.

Não te quero mal

Sei bem do que em mim zombas

Voa como uma águia

Comporta-se feito uma pomba.

Norma da vida

Aprender com desacertos

Sábio maior é aquele que os estuda

E faz de sua vida um infindável concerto

Estou em paz com minha alma

Por hoje, em sintonia com minha essência.

Salta fora dondoca

Estou perdendo a paciência.

Manoel Cláudio – 02/10/2010. 07:52h

Manoel
Enviado por Manoel em 02/10/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2533206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.