As Inspirações.

Se fosse hoje para eu escolher

Qual seria as melhores de minhas poesias

Não teria a mínimas condições

Isto que digo e afirmo não é nenhuma hipocrisia

Pois cada uma nasceu em tempos diferentes

Só por isto já se tornaria muito difícil a escolha

Não as enxergaria com outros olhos pois...

Umas nasceram de passagens ruis mas outras de coisas boas

Ao observar algumas passagens pela vida

Outros tantos que me contam algumas histórias

Venho logo e a transformo tudo em versos

Para que fique gravado em nossas memórias

Tenho o prazer de quase tudo escrever

Pois isto faz parte hoje de meu universo

Se ao ler você gostar do que escrevo

Leia mais e mais é só isto que lhe peço

Pois sinto que tudo isto que digo

È quase que uma fonte inesgotável

Terei prazer ainda de escutar mais algumas delas

E tentar transferi-las para o nosso imaginário

Pois são muitas as conquistas adquiridas

São muitas decepções inimagináveis

São tantas passagens impressionantes

São contos e contos intermináveis

Isto que escrevo não é nenhuma intromissão

Pois tudo isto faz parte do nosso cotidiano

Pois sabemos que só a vida nos ensina

Para não entende-la, só um completo insano

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2532373
Classificação de conteúdo: seguro