Modifique-se primeiro

Não me queira diferente do que sou

Uma parte de mim cabe no seu mundo?

Quando couber, talvez eu faça parte

Mas não me queira diferente do que sou

Sei da minha verdade

A sua pode me ser inconsistente

Não force minha mente a acreditar no surreal

Não me queira diferente do que sou

Peça licença para entrar no meu território

Faça perguntas e espere pelo que não quer ouvir

Sua ausência não me causa mais dor

Por isso...

Não sou diferente do que sou !!!

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 29/09/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2528150