O TEMPO


Mesmo que a vida diga que o tempo corre
Que tudo se torna pequeno diante deste efêmero
Muito se tem para fazer
Precisamos cuidar do tempo
Para que o tempo não cuide de nós
E esqueçamos de cuidar da gente
Ainda há tempo de:
Se cuidar
Se amar
Espalhar sementes
Plantar flores
Colher frutos
Regar o jardim
Dividir as tristezas
Partilhar as alegrias
Sorrir com os amigos
Cantar com os pássaros
Caminhar ao lado de quem se ama
Andar de bicicleta
Sentar na calçada
Visitar os amigos queridos
Jogar aquela conversa fora
Ver o sol nascer
Ver o pôr do sol
Sentir a brisa do vento
Sentir o calor humano
Vamos viver o tempo
No tempo certo
Mas principalmente
Amando a nós mesmos
Para que com tempo que temos
Possamos amar os outros

imagem: Google

FÁTIMA ALVES
Enviado por FÁTIMA ALVES em 27/09/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2524447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.