Em Paz

Não quero te obrigar a nada

Pra mim basta sua felicidade.

Posso não concordar com o que você decidir,

Mas terá meu apoio para quando precisar.

Mim ignore

Mas não ignore seu coração.

Cada um tem que escolher qual será seu caminho.

Sendo certo ou errado,

Escolha.

Nada quero te impor

Pois a vida nos cobra

Cobra-nos coragem

E claro amor.

Não importa sua decisão

Mim agradando ou não

Quero que siga em paz

Por fim, Em paz.

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 27/09/2010
Código do texto: T2523137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.