Agradeço
Tenho que te agradecer,
Sim agradeço a você.
Você mim ensinou o que é viver.
Por que é provável que eu não tivesse rumo,
Nem certeza
Apenas dúvidas.
Talvez nem mesmo precise de mim,
Mas eu preciso de você.
É o meu erro,
O meu pecado.
Mas por vias das dúvidas,
Te agradeço
Por nada
E por tudo
Pelo fim
E pelo começo
Te agradeço.