na calada da noite

A noite vem chegando

Abrindo o seu cordel de sustentação,

Derribando as listras das veredas

Junto a sua jurisdição.

Nas esquinas vejo os jovens se destruindo

Com estas drogas que para si são oferecidas,

Pois tenho muito que fazer... Sendo que devemos

Ir além e buscar de DEUS o refúgio secreto...

Para que não venhamos a se perder.

Quero um PAÍS justo que lute pelo seu povo,

Quero uma nação livre de indecências

E tudo aquilo que nos faça mal,

Pois tenho desejo de sermos

Uma nação cada vez mais rica,

E livre deste contraste

Fulminante e individual.

Na calada da noite eu vou caminhando,

Enfrentando todo perigo..

Que tenta me derrubar,

Pois sei que o criador é o meu

Auto-refúgio, sendo que suas asas

Será meu porto seguro...

Para que eu possa assim me abrigar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/09/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2517782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.