MEU VIOLÃO

VEM MEU VIOLÃO DE SEIS CORDAS

JUNTINHO DO MEU CORAÇÃO DEVASSO

DEITAR EM MEUS BRAÇOS

ME TRAZ UMA MELODIA NOVA

ESCREVE UMA NOVA HISTORIA .......

UMA LINDA DEDICATÓRIA

PRA EU COMPOR PRA MINHA FUTURA AMADA

LINDA E ESPERADA ......

QUERO BATER NAS SUAS CORDAS

COM BATIDAS SERENAS E DISSONANTES

COM LETRAS QUE ENCANTE

O CORAÇÃO DO MEU FUTURO AMOR

Edmilson NS
Enviado por Edmilson NS em 24/09/2010
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2517054