CAMINHOS

ETERNO APRENDIZ SOU EU

PERCORRENDO OS CAMINHOS DA VIDA

COMO UM CIGANO SEM DESTINO CERTO

NO CAMPO, NA CIDADE OU DESERTO

CAMINHOS ESTREITOS OU LARGOS

CAMINHOS ESCUROS OU CLAROS

AS VEZES CHEIOS DE ROSAS

OUTRAS CHEIAS DE ESPINHOS

AS VEZES CHORANDO

OUTRAS SORRINDO

CAMINHOS DE UM SÓL NASCENDO

CAMINHOS DE UM SÓL SE ESCONDENDO

CAMINHOS E TEMPOS REGIDOS PELA TOLA OTOPIA

DIAS ENSOLARADOS, TARDES QUENTES, NOITES FRIAS

Edmilson NS
Enviado por Edmilson NS em 24/09/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2517048